Hablemos de tu privacidad

Esta Política de privacidad describe las políticas y los procedimientos de mimapa.blog («mimapa.blog», «miMapa.blog», «nosotros», «nuestro» o «nosotros») sobre la recopilación, el uso y la divulgación de su información en mimapa.blog ( el » Sitio”) y los servicios, características, contenido o aplicaciones que ofrecemos (junto con el Sitio, los “Servicios”).

Recibimos información sobre usted de varias fuentes, que incluyen: (i) si se registra en el Sitio y los Servicios, a través de su cuenta de usuario en los Servicios (su «Cuenta»); (ii) su uso de los Servicios en general; y (iii) de varios sitios web de terceros y otros servicios. Todos los términos definidos no definidos en el presente tendrán el significado que se les atribuye en los Términos de servicio, disponibles en Términos de Servicio .

¿Qué cubre nuestra política de privacidad?

Esta Política de privacidad cubre el procesamiento por parte de mimapa.blog de de los Datos personales que mimapa.blog recopila cuando usted accede y utiliza los Servicios. Tal como se usa en esta Política de privacidad, «Datos personales» significa cualquier información que se puede usar para identificar individualmente a una persona, y el «procesamiento» generalmente cubre las acciones que se pueden realizar en relación con los datos, como la recopilación, el uso, el almacenamiento y la divulgación.

Esta Política de privacidad también cubre el tratamiento de mimapa.blog de cualquier Dato personal que nuestros socios comerciales compartan con mimapa.blog o que mimapa.blog comparta con sus socios comerciales. Esta Política de privacidad no se aplica a las prácticas de terceros y sus sitios, servicios o aplicaciones que mimapa.blog no posee ni controla, ni a las personas que mimapa.blog no emplea ni administra («Terceros»). Si bien intentamos brindar acceso solo a aquellos Terceros que comparten nuestro respeto por su privacidad, no podemos responsabilizarnos por el contenido, las acciones o las políticas de privacidad de esos Terceros. Lo alentamos a que revise detenidamente las políticas de privacidad de cualquier Tercero al que acceda.

Si es residente de la Unión Europea, Reino Unido, Liechtenstein, Noruega o Islandia, es posible que tenga derechos adicionales en virtud del Reglamento de la Unión Europea (UE) n.º 2016/679 del 27 de abril de 2016, también conocido como Reglamento General de Protección de Datos o GDPR (el «RGPD») con respecto a sus Datos personales, como se describe a continuación. mimapa.blog puede ser el controlador de sus Datos personales procesados ​​en relación con los Servicios a los efectos del RGPD. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o si alguno de los siguientes se aplica a usted, contáctenos en plataforma.rw(arroba)mimapa.blog.

Tenga en cuenta que también podemos procesar Datos personales de los propios clientes, usuarios finales o empleados de nuestros usuarios en relación con nuestra prestación de servicios a los clientes, en cuyo caso somos el procesador de Datos personales para los fines del RGPD. Si somos el procesador de sus Datos personales (es decir, no el controlador) para los fines del RGPD, comuníquese con el controlador de sus Datos personales (es decir, el usuario o la persona que proporciona el curso, producto u otra oferta en relación con la cual proporcionó sus Datos personales) en primera instancia para atender sus derechos con respecto a dichos datos.

¿Qué datos personales recopila mimapa.blog de usted?

Recopilamos Datos personales sobre usted cuando nos proporciona dicha información directamente, cuando terceros, como nuestros socios comerciales o proveedores de servicios, nos brindan Datos personales sobre usted, o cuando los Datos personales sobre usted se recopilan automáticamente en relación con su uso de nuestro Servicios.

Información que recopilamos directamente de usted: recibimos Datos personales directamente de usted cuando nos proporciona dichos Datos personales, incluidos, entre otros, los siguientes:

  • Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Código postal de facturación y/o país de residencia

Al proporcionar Datos personales de otros a mimapa.blog, usted declara que tiene autoridad para hacerlo. Toda la información que ingrese o cargue sobre sus no usuarios estará cubierta por los Términos de servicio de mimapa.blog, accesibles en Términos de Servicio, esta Política de privacidad y, cuando corresponda, el Apéndice de procesamiento de datos de la UE (disponible en este mismo documento). Renunciamos a la responsabilidad por la información de otros que nos proporcione en el curso de su uso de los Servicios.

Para cobrar pagos en su nombre de sus clientes y proporcionarle pagos a usted, nosotros, utilizando Stripe como un procesador de pagos de terceros, recopilamos información de pago de usted, sus asistentes y clientes, sus proveedores y otras partes a las que proporcionar pagos en su nombre y de quién cobramos pagos en su nombre. Esta información se usa únicamente para recopilar y proporcionar pagos relacionados con los Servicios, y solo la correspondiente pasarela de pago (Stripe, Paypal, etc…) la almacena. Debe revisar los términos de servicio y las políticas de privacidad de la correspondiente pasarela de pago, disponibles en el correspondiente sitio web.

Información que recibimos de fuentes de terceros: hemos incorporado servicios de algunos terceros en el Sitio, y esos terceros nos brindan Datos personales sobre usted, como los siguientes:

  • Información de cuenta para servicios de terceros: si interactúa con un servicio de terceros cuando usa nuestros Servicios, como si usa un servicio de terceros para iniciar sesión en nuestros Servicios (por ejemplo, registrarse para obtener una cuenta con Facebook Connect), o si comparte contenido de nuestros Servicios a través de un servicio de redes sociales de terceros, el servicio de terceros nos enviará información sobre usted, como información de su perfil público, si el servicio de terceros y la configuración de su cuenta permiten dicho intercambio. La información que recibamos dependerá de las políticas y la configuración de su cuenta con el servicio de terceros.
  • Información de nuestros socios publicitarios: recibimos información sobre usted de algunos de nuestros proveedores de servicios que nos ayudan con servicios promocionales o de marketing relacionados con la forma en que interactúa con nuestro Sitio y Servicios.
  • Información de nuestros proveedores de servicios: Recibimos información recopilada por terceros sobre su uso de los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar proveedores de servicios de análisis para analizar cómo interactúa y se relaciona con los Servicios y nuestros anuncios, para que podamos aprender y realizar mejoras para ofrecerle una mejor experiencia. Algunas de estas entidades pueden usar cookies, balizas web y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso de los Servicios y otros sitios web, lo que puede incluir el seguimiento de la actividad a lo largo del tiempo y propiedades no afiliadas, incluida su dirección IP, navegador web, páginas visitadas, tiempo dedicado en páginas, enlaces en los que se hizo clic e información de conversión. Los terceros también pueden ayudarnos a brindarle atención al cliente y brindarnos información para que podamos ayudarlo a usar nuestros Servicios.

Información que recopilamos automáticamente cuando utiliza nuestros Servicios: algunos Datos personales se recopilan automáticamente cuando utiliza nuestros Servicios, como los siguientes:

  • dirección IP
  • Identificadores de dispositivos
  • información del navegador web
  • Estadísticas de visitas a la página
  • Historial de navegación
  • Información de uso y seguimiento de clics
  • Información de la transacción (p. ej., monto de la transacción, fecha y hora en que ocurrió dicha transacción) y acciones realizadas
  • Cookies y otras tecnologías de seguimiento (consulte a continuación para obtener más información)
  • Datos de registro (por ejemplo, tiempos de acceso, información de hardware y software)
    Información adicional sobre cookies:

Los Servicios utilizan cookies y tecnologías similares, como etiquetas de píxeles, balizas web, GIF transparentes y JavaScript (colectivamente, «Cookies») para permitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos digan cómo y cuándo visita y utiliza nuestro Sitio y Servicios, para analizar tendencias, conocer nuestra base de usuarios y operar y mejorar nuestros Servicios.

Las cookies son archivos pequeños, que generalmente consisten en letras y números, que se colocan en su computadora, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando usa ese dispositivo para visitar nuestro Sitio. A veces combinamos información recopilada a través de cookies que no son datos personales con datos personales que tenemos sobre usted, por ejemplo, para decirnos quién es usted o si tiene una cuenta con nosotros. También podemos complementar la información que recopilamos de usted con información recibida de terceros.

Las cookies pueden ser «cookies de sesión» o «cookies persistentes». Las Cookies de sesión son Cookies temporales que se almacenan en su dispositivo mientras visita nuestro Sitio o utiliza nuestros Servicios, mientras que las «Cookies persistentes» se almacenan en su dispositivo durante un período de tiempo después de que abandona nuestro Sitio o Servicios. El tiempo que una Cookie persistente permanece en su dispositivo varía de Cookie a Cookie. Usamos Cookies persistentes para almacenar sus preferencias para que estén disponibles para la próxima visita y para mantener un registro más preciso de la frecuencia con la que visita nuestros Servicios, la frecuencia con la que regresa y cómo su uso de los Servicios puede variar con el tiempo. También utilizamos cookies persistentes para medir la efectividad de los esfuerzos publicitarios. A través de estas Cookies, podemos recopilar información sobre su actividad en línea después de que abandone nuestros Servicios. Su navegador puede ofrecerle una opción «No rastrear» o «DNT», que le permite señalar a los operadores de sitios web, aplicaciones web y servicios que no desea que dichos operadores rastreen ciertas de sus actividades en línea a lo largo del tiempo y a través de diferentes sitios web. Debido a que recopilamos datos de navegación e identificadores persistentes, los Servicios no admiten solicitudes de No rastrear en este momento, lo que significa que podemos recopilar información sobre su actividad en línea tanto mientras usa los Servicios como después de que abandona nuestras propiedades.

Algunas Cookies son colocadas por un tercero en su dispositivo y pueden brindarnos información a nosotros y a terceros sobre sus hábitos de navegación (como sus visitas a nuestro Sitio o Servicios, las páginas que ha visitado y los enlaces y anuncios en los que ha hecho clic). Estas cookies se pueden utilizar para determinar si se están utilizando ciertos servicios de terceros, para identificar sus intereses, para reorientar anuncios hacia usted y para mostrarle anuncios que nosotros u otros creemos que son relevantes para usted. No controlamos las Cookies de terceros.

Utilizamos los siguientes tipos de Cookies:

  • Cookies esenciales. Cookies esenciales que son necesarias para proporcionarle funciones o servicios que ha solicitado. Por ejemplo, ciertas Cookies le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio o Servicios. La desactivación de estas cookies puede hacer que ciertas funciones y servicios no estén disponibles.
  • Cookies de funcionalidad. Las cookies funcionales se utilizan para registrar sus elecciones y configuraciones con respecto a nuestros Servicios, mantener sus preferencias a lo largo del tiempo y reconocerlo cuando regrese a nuestros Servicios. Estas cookies nos ayudan a personalizar nuestro contenido para usted, saludarlo por su nombre y recordar sus preferencias (por ejemplo, su elección de idioma o región).
  • Cookies de rendimiento/analíticas. Las cookies de rendimiento/analíticas nos permiten comprender cómo los visitantes usan nuestro sitio y nuestros servicios, por ejemplo, mediante la recopilación de información sobre la cantidad de visitantes al sitio, qué páginas ven los visitantes en nuestro sitio y cuánto tiempo los visitantes ven páginas en el sitio. Las Cookies de rendimiento/analíticas también nos ayudan a medir el rendimiento de nuestras campañas publicitarias para ayudarnos a mejorar nuestras campañas y el contenido de los Servicios para aquellos que interactúan con nuestra publicidad. Por ejemplo, Google, Inc. («Google») utiliza cookies en relación con sus servicios de Google Analytics. La capacidad de Google para usar y compartir información recopilada por Google Analytics sobre sus visitas a los Servicios está sujeta a los Términos de uso de Google Analytics y la Política de privacidad de Google.https://www.google.com/privacy_ads.html o el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ .
  • Cookies de retargeting/publicidad. Las cookies de retargeting/publicidad recopilan datos sobre su actividad en línea e identifican sus intereses para que podamos brindarle publicidad que creemos que es relevante para usted. Para obtener más información al respecto, consulte la sección a continuación titulada «Información adicional sobre anuncios basados ​​en intereses».

Puede decidir si acepta o no las Cookies. Una forma de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores tienen una opción para desactivar la función de cookies, lo que evitará que su navegador acepte nuevas cookies y (dependiendo de la sofisticación del software de su navegador) le permitirá decidir sobre la aceptación de cada nueva cookie de varias maneras. . También puede eliminar todas las Cookies que ya están en su computadora. Sin embargo, si hace esto, es posible que deba ajustar manualmente algunas preferencias cada vez que visite un sitio y es posible que algunos Servicios y funcionalidades no funcionen.

Para explorar qué configuraciones de cookies están disponibles para usted, busque en la sección «preferencias» u «opciones» del menú de su navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluida información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, visite https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ o http://www.allaboutcookies.org / .

Información adicional sobre anuncios basados ​​en intereses:

  • Podemos publicar anuncios y también permitir que redes publicitarias de terceros, incluidos servidores de anuncios de terceros, agencias de publicidad, proveedores de tecnología publicitaria y empresas de investigación, publiquen anuncios a través de los Servicios. Estos anuncios pueden estar dirigidos a usuarios que se ajustan a ciertas categorías de perfil general o muestran ciertas preferencias o comportamientos («Anuncios basados ​​en intereses»). Usted puede proporcionarnos la información para los anuncios basados ​​en Internet (incluidos los datos personales) o puede derivarse de los patrones de uso de usuarios particulares en los Servicios y/o servicios de Terceros. Dicha información puede recopilarse mediante el seguimiento de las actividades de los usuarios a lo largo del tiempo y las propiedades no afiliadas. Para lograr esto, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos enviarle Cookies, incluido un archivo (conocido como «baliza web») desde una red publicitaria a través de los Servicios. Las balizas web permiten que las redes publicitarias proporcionen auditorías, investigaciones e informes agregados y anónimos para nosotros y para los anunciantes. Las balizas web también permiten que las redes publicitarias le muestren anuncios dirigidos cuando visita otros sitios web. Las balizas web permiten que las redes publicitarias vean, editen o establezcan sus propias cookies en su navegador, como si hubiera solicitado una página web desde su sitio.
  • A través de Digital Advertising Alliance («DAA») y Network Advertising Initiative («NAI»), varias asociaciones de medios y marketing han desarrollado un programa de autorregulación de la industria para brindar a los consumidores una mejor comprensión y un mayor control sobre los anuncios que se personalizan en función de su comportamiento en línea a través de diferentes sitios web. Para tomar decisiones sobre los anuncios basados ​​en intereses de terceros participantes, incluida la opción de no recibir anuncios dirigidos por comportamiento de las organizaciones participantes, visite las páginas de exclusión del consumidor de DAA o NAI, que se encuentran en http://www.networkadvertising.org /opciones/ o https://www.aboutads.info/choices. Los usuarios de la Unión Europea deben visitar el sitio web de información del usuario de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva http://www.youronlinechoices.eu/ .
  • No compartimos sus Datos personales con anunciantes sin su consentimiento. Sin embargo, si hace clic o interactúa con un anuncio, existe la posibilidad de que el anunciante coloque una Cookie en su navegador y observe que cumple con los criterios que seleccionó.

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Procesamos Datos Personales para operar, mejorar, comprender y personalizar nuestros Servicios. Por ejemplo, usamos datos personales para:

  • Comunicarnos con usted acerca de los Servicios
  • Proteger o disuadir acciones fraudulentas, ilegales o dañinas
  • Le permite crear y/o administrar su escaparate digital, sus páginas de ventas y sus cursos en línea
  • Le permite crear, administrar y/o suscribirse al software de membresía
  • Permitirle crear, administrar y/o vender archivos digitales
  • Le permite crear, administrar y/o vender descargas digitales y cursos en línea
  • Contactarlo sobre anuncios, actualizaciones u ofertas de servicios
  • Personalice el contenido y las comunicaciones del sitio web según sus preferencias
  • Proporcionar soporte y asistencia para los Servicios.
  • Descubra a otras personas que podrían estar interesadas en los Servicios
  • Para identificar tendencias y otra información estadística que pueda ser útil para nuestro negocio
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales o contractuales
  • Resolver disputas
  • Hacer cumplir nuestros Términos de servicio (incluida, para mayor claridad, la Política de privacidad y, cuando corresponda, el Anexo de procesamiento de datos de la UE)

Solo procesaremos sus Datos personales si tenemos una base legal para hacerlo. Las bases legales para el procesamiento incluyen el consentimiento, la necesidad contractual y nuestros «intereses legítimos» o el interés legítimo de otros, como se describe más adelante.

Necesidad contractual: Procesamos las siguientes categorías de Datos personales como una cuestión de «necesidad contractual», lo que significa que necesitamos procesar los datos para cumplir con nuestros Términos de servicio con usted, lo que nos permite brindarle los Servicios. Cuando procesamos datos debido a una necesidad contractual, el hecho de no proporcionar dichos Datos personales resultará en su incapacidad para usar algunas o todas las partes de los Servicios que requieren dichos datos.

  • Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Contenido de usuario (que puede incluir Datos personales si incluye Datos personales en dicho contenido)
  • dirección IP
  • Código postal de facturación y/o país de residencia

Interés legítimo: Procesamos las siguientes categorías de Datos personales cuando creemos que favorece nuestro interés legítimo o el de terceros.

  • Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección IP
  • Código postal de facturación y/o país de residencia

Ejemplos de estos intereses legítimos incluyen:

Protección contra fraudes o amenazas de seguridad
Operación y mejora de nuestro negocio, productos y servicios
Comercialización de nuestros productos y servicios, directamente para usted y para otros
Prestación de atención al cliente
Cumplimiento de obligaciones legales
Finalización de transacciones corporativas

Consentimiento: en algunos casos, procesamos Datos personales en función del consentimiento que nos otorga expresamente en el momento en que recopilamos dichos datos. Cuando procesemos Datos Personales en base a su consentimiento, se le indicará expresamente el momento y el momento de la recopilación.

Otros motivos de procesamiento: De vez en cuando también es posible que necesitemos procesar datos personales para cumplir con una obligación legal, si es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otros interesados, o si es necesario para una tarea realizada en el interés público

¿Cómo y con quién compartimos sus datos?

Compartimos Datos personales con proveedores, proveedores de servicios de terceros y agentes que trabajan en nuestro nombre y nos brindan servicios relacionados con los fines descritos en esta Política de privacidad o nuestros Términos de servicio. Estos terceros incluyen:

  • Procesadores de pago
  • Proveedores de servicios de prevención de fraude
  • Proveedores de servicios de análisis
  • Proveedores de servicios de alojamiento
  • Proveedores de servicios de marketing
  • Proveedores de correo electrónico
  • Aumento de plantilla y contratación de personal

También compartimos Datos personales cuando sea necesario para completar una transacción iniciada o autorizada por usted o para proporcionarle un producto o servicio que haya solicitado. Además de las establecidas anteriormente, estas partes también incluyen:

  • Otros usuarios (donde publica información públicamente o según sea necesario para efectuar una transacción iniciada o autorizada por usted a través de los Servicios)
  • Servicios de redes sociales (si interactúa con ellos a través del uso de los Servicios)
  • Socios comerciales externos a los que accede a través de los Servicios, incluidos los proveedores
  • Otras partes autorizadas por usted

También compartimos Datos Personales cuando creemos que es necesario para:

  • Cumplir con la ley aplicable o responder a un proceso legal válido, incluso de las fuerzas del orden u otras agencias gubernamentales.
  • Protejernos a nosotros, a nuestro negocio o a nuestros usuarios, por ejemplo, para hacer cumplir nuestros Términos de servicio, evitar el spam u otras comunicaciones no deseadas e investigar o proteger contra el fraude. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio.
  • Mantener la seguridad de nuestros productos y servicios.

Como parte de los Servicios, recibirá correos electrónicos y otras comunicaciones de mimapa.blog. Usted reconoce y acepta que al hacer uso de los Servicios, permite que mimapa.blog le envíe correos electrónicos y otras comunicaciones que, a su entera discreción, determine que se relacionan con su uso de los Servicios.

También compartimos información con terceros cuando usted nos da su consentimiento para hacerlo. Además, si elegimos comprar o vender activos, la información del usuario suele ser uno de los activos comerciales transferidos. Además, si nosotros, o sustancialmente todos nuestros activos, fuéramos adquiridos, o si cerráramos o entramos en bancarrota, la información del usuario sería uno de los activos que un tercero transfiere o adquiere, y compartiríamos Datos personales con la parte que está adquiriendo nuestros activos. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que cualquier adquirente de nosotros o de nuestros activos puede continuar usando sus Datos personales como se establece en esta política.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Retenemos Datos personales sobre usted mientras tenga una cuenta abierta con nosotros o según sea necesario para brindarle Servicios. En algunos casos, conservamos los Datos personales durante más tiempo, si hacerlo es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas o cobrar tarifas adeudadas, o si la ley, regla o regulación aplicable lo permite o lo exige. Posteriormente, conservamos cierta información de forma despersonalizada o agregada, pero no de manera que lo identifique personalmente.

¿Qué medidas de seguridad utilizamos?

Buscamos proteger los Datos personales utilizando las medidas técnicas y organizativas apropiadas según el tipo de Datos personales y la actividad de procesamiento aplicable. Debe evitar el acceso no autorizado a su Cuenta y Datos personales seleccionando y protegiendo su contraseña de manera adecuada y limitando el acceso a su dispositivo y navegador cerrando la sesión una vez que haya terminado de acceder a su Cuenta.

Buscamos asegurarnos de que la información de la cuenta de usuario se mantenga privada. Sin embargo, mimapa.blog no puede garantizar la seguridad de ninguna información de la Cuenta. La entrada o el uso no autorizado, las fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de la información del usuario en cualquier momento.

¿Almacenamos los datos personales de los niños?

Como se indica en los Términos de servicio accesibles en los Términos de Servicio, no recopilamos ni solicitamos a sabiendas Datos personales de ninguna persona menor de 18 años. Si tiene menos de 18 años, no intente registrarse. para los Servicios o enviarnos cualquier Dato personal sobre usted. Si nos enteramos de que hemos recopilado Datos personales de un niño menor de 18 años, eliminaremos esa información lo antes posible. Si cree que un niño menor de 18 años puede habernos proporcionado Datos personales, contáctenos en plataforma.rw(arroba)mimapa.blog.

¿Qué necesitan saber los usuarios de la Unión Europea?

Derechos con respecto a sus datos personales:

Por ley, los usuarios de la Unión Europea, el Reino Unido, Lichtenstein, Noruega o Islandia tienen ciertos derechos con respecto a sus Datos personales, incluidos los que se establecen a continuación:

  • Acceso: Puede solicitar más información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y solicitar una copia de dichos Datos personales. También puede acceder a algunos de sus Datos personales enviando un correo electrónico a plataforma.rw(arroba)mimapa.blog.
  • Rectificación: si cree que algún dato personal que tenemos sobre usted es incorrecto o está incompleto, puede solicitar que corrijamos o complementemos dichos datos enviando un correo electrónico a plataforma.rw(arroba)mimapa.blog. También puede corregir parte de esta información directamente actualizando su cuenta.
  • Borrado: puede solicitar que eliminemos algunos o todos sus datos personales de nuestros sistemas.
  • Retiro del consentimiento: si estamos procesando sus datos personales en función de su consentimiento (como se indica en el momento de la recopilación de dichos datos), tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta, sin embargo, que si ejerce este derecho, es posible que deba dar su consentimiento expreso caso por caso para el uso o divulgación de algunos de sus Datos personales, si dicho uso o divulgación es necesario para permitirle para utilizar algunos o todos nuestros Servicios.
  • Portabilidad: puede solicitar una copia de sus Datos personales en un formato legible por máquina. También puede solicitar que transmitamos los datos a otro controlador cuando sea técnicamente factible.
  • Objeción: Puede comunicarse con nosotros para informarnos que se opone al uso o divulgación posterior de sus Datos personales para ciertos fines, como fines de marketing directo.
  • Restricción del procesamiento: puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento posterior de sus datos personales.
  • Derecho a presentar una queja: tiene derecho a presentar una queja sobre las prácticas de mimapa.blog con respecto a sus datos personales ante la autoridad supervisora ​​de su país o estado miembro de la UE.

Para cualquier solicitud al respecto, de los anteriores derechos, envíenos un correo electrónico a plataforma.rw(arroba)mimapa.blog. Tenga en cuenta que, en algunas circunstancias, es posible que no podamos cumplir plenamente con su solicitud, por ejemplo, si es frívola o extremadamente poco práctica, si pone en peligro los derechos de otros o si no lo exige la ley, pero en esas circunstancias, igualmente responderemos para notificarle dicha decisión. En algunos casos, es posible que también necesitemos que nos proporcione información adicional, que puede incluir datos personales, si es necesario para verificar su identidad y la naturaleza de su solicitud.

Transferencias de Datos Personales

Los servidores se alojan y operan en los Estados Unidos («EE. UU.») a través de mimapa.blog y sus proveedores de servicios, y si no reside en los EE. UU., las leyes de los EE. UU. pueden diferir de las leyes de su lugar de residencia. Al usar los Servicios, usted reconoce que cualquier Dato personal sobre usted, independientemente de si usted lo proporcionó o lo obtuvo de un tercero, se proporciona a mimapa.blog en los EE. UU. y se alojará en servidores de los EE. UU., y autoriza a mimapa.blog a transferir, almacenar y procesar su información hacia y en los EE. UU. y posiblemente en otros países. Si vive en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein o Noruega, por la presente acepta la transferencia de sus datos de acuerdo con el Anexo B del Anexo de procesamiento de datos de la UE, que se puede encontrar en https://mimapa.blog/apd. Por favor contáctenos en plataforma.rw(arroba)mimapa.blog con cualquier pregunta o inquietud.

¿Qué sucede si tiene preguntas sobre sus datos personales?

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o nuestras prácticas de datos en general, comuníquese con nosotros utilizando la siguiente información:

miMapa.blog
plataforma.rw (arroba) mimapa.blog
4300 RIDGECREST DR SE, SUITE L PMB 1269,RIO RANCHO NM 87124

Cambios a esta Política de Privacidad:

miMapa.blog puede modificar esta Política de privacidad de vez en cuando. El uso de la información que recopilamos ahora está sujeto a la Política de privacidad vigente en el momento en que se usa dicha información. Si hacemos cambios en la forma en que usamos los Datos personales, se lo notificaremos publicando un anuncio en nuestro Sitio o Servicios o enviándole un correo electrónico. Los usuarios están sujetos a cualquier cambio en la Política de privacidad cuando utilizan los Servicios después de que dichos cambios se hayan publicado por primera vez.